夺得冠军!我校学子在第十三届全国大学生计算机应用能力与信息素养大赛中表现出色

日前,第十三届全国大学生计算机应用能力与信息素养大赛总决赛圆满落幕。在我校计算机与软件学院教师袁睿的悉心指导下,2022级计算机类专业学子魏扬帆荣获办公技能应用赛项-Microsoft PowerPoint赛项(本科组)冠军,何志轩等14名学子获得一等奖5项,二等奖4项,三等奖5项。同时,参赛队伍获得团体二等奖3项,学校也荣获优秀组织奖。

魏扬帆(右)与指导老师袁睿(左)合影

个人冠亚季军名单

个人获奖名单

团体奖获奖名单

一直以来,我校高度重视学科竞赛工作,切实将学科竞赛融入人才培养全过程,不断完善学科竞赛机制,推动竞赛培训工作规范化、体系化,真正实现以赛促教、以赛促学、以赛促练、以赛促强。此次获奖是对我校学科竞赛工作的充分肯定,学校将继续以学科竞赛为抓手,持续推进混合式教育教学改革与创新,大力促进学生的创新思维、协作精神以及综合能力的提升,不断为高素质应用型人才培养贡献力量。