我校师生在第二届都江堰“三遗”主题原创版权作品大赛中荣获多项大奖

6月14日,由中共都江堰市委宣传部、都江堰市版权局主办,我校承办的第二届都江堰“三遗”主题原创版权作品大赛颁奖仪式在学校国际报告厅举行。都江堰市社科联副主席陈先莉,我校副校长张兵,四川外国语大学成都学院科研处处长何晶晶出席颁奖仪式。凭借出色发挥,我校师生共荣获一等奖4项、二等奖6项、三等奖6项,刘阳河等10名教师获评“优秀指导教师”,同时,学校数字艺术与设计学院荣获优秀组织奖。

第二届都江堰“三遗”主题原创版权作品大赛颁奖仪式在我校举行

我校科研管理部部长巫家敏主持颁奖仪式并宣读获奖文件。此次比赛以都江堰“三遗”为主题,旨在关注版权保护意识提升,助推版权产业发展,充分利用版权设计作品凸显文化创意产业发展的生机与活力,大力展现都江堰“三遗”城市特征和地域优秀历史文化传统,宣扬都江堰文化创意产业科技赋能的创新精神,彰显时代风貌和潮流生活方式。

我校基础教学学院副院长余敏峰为选手颁发三等奖

我校基础教学学院副院长古彬为选手颁发二等奖

四川外国语大学成都学院科研处处长何晶晶为选手颁发一等奖

我校教务部部长林敏为优秀指导教师颁奖

都江堰市社科联副主席陈先莉、我校副校长张兵颁发优秀组织奖

2021年,我校获得“成都市版权工作示范单位”荣誉称号,这是对学校版权工作认可和肯定。学校也以此为契机,不断加强版权管理和服务,持续开展版权示范建设,进一步做好版权保护工作。