四川健康管理协会会长钟森一行来校考察交流

6月14日,四川健康管理协会会长钟森,副会长涂翔来校考察交流,并与学校校长张应辉,副校长陈旭辉展开座谈。

四川健康管理协会会长钟森一行来校考察交流

陈旭辉副校长对钟森会长一行来校考察表示热烈欢迎,并简要介绍了学校的办学背景、发展历程、学科专业以及人才培养成果。

陈旭辉副校长介绍学校基本情况

张应辉校长对学校健康产业园的建设背景、建设目标、规划设计、功能布局进行了介绍。他表示,学校紧紧围绕健康中国发展战略,依托东软在医疗、大健康和信息技术领域的资源优势,打造出集人才培养、教育教学、实践实训、科学研发、成果转化于一体的健康产业园,并借助人工智能、区块链、大数据等信息技术,大力探索康养产业发展的新路径、新模式、新业态。面向未来,学校将充分发挥自身特色优势,不断深化产教融合,加快推进协同育人,积极为大健康产业发展以及地区经济社会建设贡献力量。

张应辉校长讲话

钟森会长对我校的发展建设成果表示肯定,并介绍了四川健康管理协会的基本情况。他指出,协会以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的二十大精神,紧抓社会发展新机遇,推广普及健康理念,广泛开展学术研讨,着力打造大健康产业交流大平台,深化大健康全产业链上链下务实合作,推动大健康产业跨界融合发展。接下来,协会将加快形成产学研协调发展、政商企合力推进的大健康产业发展新格局,努力为健康四川高质量发展作出新贡献。

钟森会长讲话

与会双方就大健康产业发展、健康类影视作品创作等作进一步交流。

四川健康管理协会高级顾问李子渝,协会退役军人孵化园主任李青,峨眉电影制片厂资深制片人、艺术家钟远林,中国内地导演袁柏林,我校数字艺术与设计学院院长李成家,健康医疗科技学院党总支副书记孙志鹏,继续教育(培训)学院副院长刘丽娟陪同座谈。