学校召开第三届工会委员会第二次会议

6月13日,学校召开第三届工会委员会第二次会议。学校副校长、工会主席刘宏,财务总监、校工会副主席陈云华出席会议,工会委员会、工会经费审查委员会、工会女职工委员会全体委员参加会议。会议由刘宏副校长主持。

学校召开第三届工会委员会第二次会议

刘宏副校长主持会议

会议指出,要把深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育与学校二十周年校庆筹备工作紧密结合,积极组织开展各类竞赛、文体活动、沙龙论坛以及研修培训等,不断丰富活动内容和形式,充分调动全校教职员工的积极性与主动性,提高参与度,扩大覆盖面。

会议指出,要定期召开座谈会,深入了解我校教职员工的生活、工作情况,继续为教职员工办实事、做好事、解难事;要大力实施暖心爱心工程,切实做好关心关爱教职员工工作,不断提高广大教职员工的获得感、归属感、满足感。

会议强调,全校上下要齐心协力、携手并进,团结带领广大教职员工踔厉奋发、勇毅前行,以崭新的精神风貌迎接建校二十周年的到来,不断为推进学校内涵式高质量发展贡献力量。