我校软件工程学科入选四川省高等学校“双一流”建设贡嘎计划培育学科

日前,四川省教育厅、四川省财政厅、四川省发展和改革委员会正式公布了四川省高等学校“双一流”建设贡嘎计划培育学科名单。我校软件工程学科成功入选,成为四川省高等学校“双一流”建设贡嘎计划培育学科。

此次入选是对我校积极响应党中央、国务院关于建设世界一流大学和一流学科的重大战略部署的认可,也是对学校长期以来在学科专业建设方面所付出努力的肯定。学校将以此为契机,全面贯彻党的教育方针政策,切实落实立德树人根本任务,继续秉承“教育创造学生价值”的教育理念,深入践行TOPCARES一体化人才培养模式,以“双一流”建设为引领,聚焦重点、突出特色,充分发挥入选学科的示范引领作用,切实提升教育教学质量和水平,奋力谱写学校内涵式高质量发展的新篇章。